Pazo Lalón.

Vino Eduardo Bravo

- Vino blanco con D.O. Ribeiro -

Elaborado con treixadura, albariño y torrontés.

El vino Eduardo Bravo

Botella de Eduardo Bravo.
Botella de Eduardo Bravo.
  • Nombre.
    Eduardo Bravo
  • Bodega donde se elabora.
    Pazo Lalón
  • Denominación de Origen:
    Ribeiro
  • Tipo de vino:
    blanco
  • Uva:
    plurivarietal

Todo sobre el vino Eduardo Bravo

​Elaboración:

Un vino elaborado con treixadura, albariño y torrontés. Se vendimia manualmente en cajas, se fermenta con un pie de cuba a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable, donde se realiza una crianza de 6 meses hasta que clarifique de manera natural.​

Cata:

  • Fase visual: De color amarillo brillante con reflejos verdosos.
  • Fase olfativa: En nariz es intenso floral y afutado (manzanas, rosas y notas cítricas a pomelo.) 
  • Fase gustativa: En boca es cálido y envolvente: fruta blanca, madura y ligeramente ácida.​

Bodega que lo elabora

Pazo Lalón

Fue fundada en 1992 en un antiguo pazo de 1800 rodeado de viñedos.

Vinos que elabora en la misma bodega

Las mejores bodegas de Galicia

Muchas décadas acompañan a la bodegas de Galicia elaborando vinos con gran pasión, cuidado, cariño y con una de las mejores materias primas del Mundo.

Ver bodegas
Vinos con denominación de Origen

Galicia es una tierra de buenos vinos. En sus viñedos están los secretos de los vinos de las Rías Baixas, Ribeira Sacra, Ribeiro, Valdeorras y Monterrei.

Ver vinos
Mapa de bodegas de Galicia

Encontrarás todas las bodegas de Galicia geolocalizadas en Google Maps y utilizar StreetView para dar un paseo virtual por sus instalaciones.

Ir al mapa