Envidia Cochina

Muy elegante.

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Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Tipo de uva: 

​Elaboración:

Posteriormente a su fermentación, se selecciona la parte superior de las cubas de esa añada con mayor carga frutal (Tête de Cuvée). Tiene una crianza sobre sus propias lías finas, realizándose batonage semanal, durante 6 meses y se ensambla con un 15 % de la añada anterior destinada a Frore de Carme​ (el cual estuvo en crianza sobre sus lías finas con batonage mensual, durante 1 año, más 3 meses con lías de la añada siguiente , más otros 3 meses madurando en cuba de inox).

Cata:

  • ​Fase visual: Color amarillo limón con tonos verdosos, denso y glicérico.
  • Fase olfativa: Presenta una amplia gama de aromas de larga intensidad donde destaca la salinidad, la fruta blanca y amarilla de hueso, toques marinos, recuerdos de flores blancas, cítricos que aporta frescura.
  • Fase gustativa: Muy elegante, con sensaciones de fruta en almíbar y balsámico procedentes de la crianza sobre lías con recuerdos anisados, hinojo, con una excelente acidez, graso, fresco, muy sabroso, persistente, postgusto largo con tonos minerales y algún toque amargo excelente. Muy goloso…