Disfruta de Quinta das Eiras Albariño Godello

Elaborado con uvas procedentes de cepas viejas de Soutomaior, destaca por su final mineral y salino, muestra de su carácter Atlántico.

Compartir: 

null
16

ELABORACIÓN. Elaborado por la bodega Quinta das Eiras​, este vino nace a partir de cepas viejas de albariño y godello procedentes de viñedos de Soutomaior, caracterizados por suelos graníticos y franco arenosos. Tras una vendimia manual cepa a cepa a mediados de septiembre, se procede luego a una Fermentación natural a una temperatura controlada entre 14 y 16 grados, con posterior crianza sobre sus lías durante 10 meses. 

CATA. Se trata de un vino con una producción de 5.800 botellas, caracterizado por los tonos dorados verdosos en fase visual. Es elegante y complejo en nariz, donde también se encuentran notas herbáceas y fruta fresca de hueso. En fase gustativa, resulta suave y persistente, a la par que goloso. Destaca, además, su final mineral y salino que muestra su carácter atlántico. 

Categorías: