El chef John Rocha y sus alumnos de Hong Kong visitan Pazo Baión

El profesional se encuentra estos días en Galicia para conocer de cerca la cultura y gastronomía de la comunidad, donde ha destacado la versatilidad del albariño.

Compartir: 

John Rocha, prestigioso chef de origen chino – portugués, ha visitado estos días acompañado de un grupo de sus alumnos de Hong Kong el emblemático Pazo Baión a su paso por la D.O Rías Baixas y en el marco de un viaje a Galicia con el objetivo de conocer de cerca la cultura y gastronomía de la comunidad, que tanto interés despierta últimamente en la región asiática. 

Una cita durante la que, según han destacado desde el grupo Condes de Albarei en nota de prensa, el Pazo Baión no ha dejado indiferente al conocido profesional, «quien ha destacado la gran belleza del lugar así como su excelente rehabilitación, resaltando, además el exclusivo diseño de sus instalaciones». Por otro lado y tras una degustación de los vinos del grupo, tanto el chef como sus alumnos «se han sorprendido ante la versatilidad del albariño».