La plantilla del equipo de baloncesto santiagués Monbus Obradoiro al completo visitó ayer las instalaciones de Vía Romana, vino oficial del club. A su llegada a la bodega, situada en Chantada, en plena Ribeira Sacra, les esperaban Juan Luis Méndez y Óscar Vázquez, gerente y enólogo de la misma, respectivamente. Martínez fue el encargado de guiar así, a la plantilla y cuerpo técnico del equipo, el único gallego actualmente en la liga ACB, en la visita a la bodega, detallando el proceso de elaboración de sus vinos.
Además y al finalizar la visita, todos los desplazados disfrutaron de una sesión vermú Nordesia acompañada de galletas mariñeiras, un aperitivo que vendría seguido de la comida con la mejor gastronomía de la Ribeira Sacra y desarrollada en el propio comedor de la bodega. Un menú compuesto por pulpo o empanada, además de carne ao caldeiro y carne richada. Todo ello acompañado, no podía ser de otro modo, por vinos de la bodega: Vía Romana Godello, Vía Romana Añada 2016 y VR Barrica.