El INGAVI convoca la 6ª Edición del Curso Superior de Sumiller Profesional

La Cidade da Cultura, en Santiago de Compostela, será la encargada de acoger un año más las clases lectivas de este Master, que se impartirán los lunes a lo largo de nueve meses y en el que participarán un total de 25 alumnos.

Compartir: 

El Instituto Galego do Viño (INGAVI) ha abierto ya el plazo de matrícula para el Curso Superior de Sumiller Profesional 2018-2019, que este año alcanza su sexta edición. Una formación actual destinada a profesionales que desean desarrollar su carrera como sumilleres en el siglo XXI y que contará con un riguroso programa lectivo teórico-práctico, además de la participación de prestigiosos docentes nacionales y europeos. 

La Cidade da Cultura, en Santiago de Compostela, será la encargada de acoger un año más las clases lectivas de este Master, que se impartirán los lunes a lo largo de nueve meses y en el que participarán un total de 25 alumnos, elegidos a través de un «exigente proceso de selección», consistente en fase de inscripción, selección de candidatos y entrevista personal. 

El curso busca ser así «una puerta a la internacionalización, abriendo la posibilidad de creación de nuevos modelos de negocio gracias a las sinergias profesionales resultantes, entre los propios alumnos, con los docentes como Ferrán Centelles, Marta Pupparelli, Fernando Gallardo, Beatriz Machado, Guillermo Cruz, entre otros, y con el círculo de empresas colaboradoras del INGAVI como por ejemplo Estrella Galicia, Lavinia, Mugaritz, Casa Solla, El Bulli Fundation, Celler de Can Roca, Monvínic, Vila Viniteca, Les Caves de Pyrene, The Yeatman Hotel, Niepoort, etc».

Más información, aquí

Categorías: