Los tostados despedirán hoy la Semana Vitivinícola de Galicia

El CC Marcos Valcárcel acogerá la cata comentada a partir de las 19.30 Horas

Compartir: 

M.B. VIGO

La Estación de Viticultura y Enología de Galicia (Evega) inauguró este martes la III Edición de su Semana Vitivinícola con buenas noticias al proclamarse como el primer centro enológico de España en reducir su huella de carbono. Así se anunció durante el acto inaugural de la cita, con el que se dió el pistoletazo de salida a tres días de análisis y reflexión sobre el sector en Ourense. Múltiples profesionales se reunieron en la ciudad de As Burgas para protagonizar ponencias y mesas redondas de carácter gratuito, y en muchos casos acompañadas de catas, en torno a temas tan variados como las oportunidades y los retos del rural, las mujeres en el mundo del vino o los espumosos gallegos, entre otros. Las jornadas continuarán hoy por la mañana de la mano de un taller práctico centrado en comunicación digital para pasar a despedirse con una mesa redonda y cata comentada sobre los Tostados de O Ribeiro. Tendrá lugar entre las 19:30 y las 21:30 horas en el CC Marcos Valcárcel y contará con Antonio Miguez Amil o Ramón Álvarez entre sus ponentes. Estará presentada por el presidente de la D.O. Ribeiro, Juan Manuel Casares, y la entrada es gratuita. 

Categorías: