Es la última incorporación de Adegas Terrae, la bodega que lleva la apuesta por las variedades autóctonas gallegas un paso más allá. La calidad del godello 100% Pepa Porter ha sido ya reconocida por la Unión Española de Catadores con un Baco de Plata, entre otras medallas en prestigiosos certámenes.Un blanco goloso y redondo que destaca en cata por su carácter afrutado y una boca amplia, glicérica, fresca, suave… Trabajado a bajas temperaturas y con fermentación en sus propias lías, este vino, con mucha fruta y matices florales, no podía faltar en la gama de productos de la bodega familiar, que enarbola a lo más representativo de la esencia de Galicia.
El godello de moda, en definitiva, para completar una portfolio del que también forman parte el D.O. Ribeiro Deseu, un vino de baja producción y elaborado con la variedad autóctona treixadura, premiado en el International Wine Challenge; y el D.O. Ribeira Sacra Barbadelo, con mencía vieja de Amandi, pura elegancia, una referencia que presume de estructura y persistencia, elaborada de forma artesanal en el corazón de la Galicia interior.