Marida tu menú del día en La Hispana Gastrobar

Múltiples referencias en carta y deliciosas recetas avalan la propuesta del restaurante de avenida da Hispanidade

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*Foto: La Hispana cuenta con un comedor privado, íntimo y agradable, para doce comensales.

Inaugurado el pasado mes de mayo en avenida da Hispanidade, 72, O Castro, por Carmen Vilas y Domingo Arias y con las mejores materias primas y recetas como bandera, el restaurante La Hispana Gastrobar dispone de lunes a viernes de un delicioso menú del día a 12,50 euros que incluye primer y segundo plato, a elegir entre tres opciones, bebida y postre o café. Todo ello maridado con las más de cien referencias de todo el mundo que tienen en carta; también, por supuesto, las gallegas; y es que no en vano Vilas y Arias son auténticos apasionados del sector.

De ello también da buena cuenta La Hispana Gastrobar los domingos, el día perfecto para relajarse ante un buen plato de cocido y una copa de ese tinto de mencía que ha llevado el buen nombre de los vinos gallegos por todo el mundo. Uno de sus platos estrella elaborado a fuego lento durante siete horas, con productos traídos en su totalidad desde Lalín y, ojo, sin nada de relleno: “Solo lo esencial, solo lo mejor”, describe Vilas. Dividido en cuatro ambientes —salón privado con mesa redonda para doce personas, comedor con sofás corridos, mesas altas para tapeo y mesas bajas—, La Hispana es ante todo, un lugar acogedor y tranquilo, en el que disfrutar de los mejores vinos así como de platos tan sabrosos como sus calamares fritos a la andaluza con alioli, sus croquetas caseras de varios sabores o sus empanadas, “el secreto está en la masa”, apunta Vilas sobre un producto que cuenta ya con auténticos grupos de fans en la ciudad olívica.

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