Decanter ensalza al D.O. Ribeiro Finca Viñoa como “imprescindible”

“Imprescindible, emocionante y accesible”. Son solo algunos de los piropos que los expertos de Decanter dedican al D.O. Ribeiro Finca Viñoa en el último número de la que es una de las revistas especializadas más importantes del mundo. Desde la bodega elaboradora se felicitan porque este coupage (treixadura, godello, albariño y loureira) de la D.O. más antigua de Galicia haya resultado el vino mejor puntuado entre un total de 25 elaboraciones procedentes de los cinco continentes, con una excepcional calificación de 93 puntos, en una cata en la que participaron los especialistas: James Button (editor de Decanter Italia), Tina Gellie (editora de contenido de Decanter, diploma WSET), Georgie Hindle (editora de Decanter Francia), Julie Sheppard (editora de Decanter España, Portugal y Sudamérica) y Amy Wislocki (Editora Gerente Decanter).

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“Imprescindible, emocionante y accesible”. Son solo algunos de los piropos que los expertos de Decanter dedican al D.O. Ribeiro Finca Viñoa en el último número de la que es una de las revistas especializadas más importantes del mundo. Desde la bodega elaboradora se felicitan porque este coupage (treixadura, godello, albariño y loureira) de la D.O. más antigua de Galicia haya resultado el vino mejor puntuado entre un total de 25 elaboraciones procedentes de los cinco continentes, con una excepcional calificación de 93 puntos, en una cata en la que participaron los especialistas: James Button (editor de Decanter Italia), Tina Gellie (editora de contenido de Decanter, diploma WSET), Georgie Hindle (editora de Decanter Francia), Julie Sheppard (editora de Decanter España, Portugal y Sudamérica) y Amy Wislocki (Editora Gerente Decanter).

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