Lleno en la cata sensorial de la Ruta do Viño Rías Baixas

Un total de 35 personas participaron ayer en la cata sensorial organizada por la Ruta do Viño Rías Baixas en la sede viguesa de la Diputación.

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Imagen: Un momento de la cata sensorial. // Cedida

Un total de 35 personas participaron ayer en la cata sensorial organizada por la Ruta do Viño Rías Baixas en la sede viguesa de la Diputación.

Los participantes cataron cuatro vinos de diferentes tipologías: un monovarietal, un espumoso de calidad, un tinto y una elaboración especial. El sumiller Sebastián González hizo un repaso al proceso de elaboración de los vinos de Rías Baixas a través de los cinco sentidos. También se atrevieron con este reto de los sentidos la presidenta de la Diputación de Pontevedra, Carmela Silva; el presidente de la DO Rías Baixas, Juan Gil de Araujo; el secretario general de Anfaco-Cecopesca, Juan Vieites Baptista de Sousa; los diputados Manuel González y Ana Laura Iglesias, y la jefa de servicio de Turismo de la Diputación, Ruth González.

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