Noticias
Cada semana todas las noticias del mundo del vino en Galicia

Mil Ríos Barrica Garnacha obtiene su segunda medalla de oro en el Concurso Mundial de Bruselas

La añada del 22 ya está aquí

Terras Gauda, para los amantes del vino, el senderismo y la naturaleza

Terras de Lantaño, un blanco de Oro en los Bacchus

Salnesvin: “Por seguir haciéndolo bien”

La crítica internacional se rinde ante Heritage 2018
Primeras Navidades de O Morrazo como I.X.P.
Disfruta de Quinta das Eiras Albariño Godello
St. Petroni, moito máis que un vermú
Un menú navideño muy gallego y con dos Estrellas Michelin
Sorprende con La Val en estas fiestas
Gran Novas, brinda con el oro del Rosal

Necesidad, familia, esfuerzo. Bodegas Eidosela es más que una cooperativa
La explosión del espumoso en el vinícola de Galicia
Feliz de estar en tu mesa
Emociónate con el mencía Vel’Uveyra
Triunfa con Peza do Rei Barrica

Cinco planes para el puente que harán que dejes de lado el “nesting”
El equipo de vino gana la cata enfrentada con café de Vilagarcía
Medio Rural informa de que las ayudas para la reconversión del viñedo se duplicarán en 2018

¿Por qué es tan importante el certificado de Enac?

Los espumosos de Rías Baixas, entre los mejores del mundo

A vertente valdeorresa do Bibei

El vermú gallego, un tesoro que promete















