Noticias
Cada semana todas las noticias del mundo del vino en Galicia
Enofusión y Fitur inauguran la temporada de ferias y concursos
Dietas y vino, ¿sí o no?
El Novavila roza la perfección
Oímbra impulsa un proyecto de realidad aumentada para promocionar sus lagares rupestres y bodegas
O Barco «vai de viños»
La Unión Europea da el visto bueno definitivo a la indicación protegida «Ribeiras do Morrazo»
Una bodega dona al CHUO y a Protección Civil 500 litros hidroalcohólicos y mascarillas
La Ribeira Sacra elegida candidata española a Patrimonio de la Unesco en el año 2021
Bodegas y viticultores se suman a la lucha contra el Covid-19
“La supervivencia del Covid-19 en el vino parece imposible”
Ribeira Sacra pospone plenos, auditorías y actividades de promoción
La Evega solo recepcionará muestras los lunes y miércoles
Las quemas rústicas, suspendidas hasta nuevo aviso
El vitivinícola se suma a la llamada a la responsabilidad
El impacto de la crisis del Covid-19 llega al sector
La comunidad suma 40 medallas en Madrid, con Rías Baixas en el ‘Top 3’ nacional
Ribeira Sacra desde las profundidades del Sil
“O Ribeiro es hijo de la historia, dudo que haya un vino más escrito”
Rías Baixas recibe por primera vez a estudiantes del máster de Cocina del Basque Culinary Center
El conocido investigador Juan Cacho imparte un curso ante los sumilleres de Gallaecia en A Coruña
Pedro Martínez: “Estamos tan contentos que es muy probable que iniciemos un nuevo proyecto en Galicia”
El coronavirus cancela Prowein 2020 y postone Gourmets hasta junio, citas clave para los gallegos
Fátima coello: “Es mentira que para camarero sirva cualquiera”
Jumilla elige A Coruña para promocionarse en el noroeste