Noticias
Cada semana todas las noticias del mundo del vino en Galicia
Bacchus 2018 ya tiene fecha
62 viticultores se beneficiarán este año de las ayudas para la reconversión del viñedo de la Xunta
“Más allá del vino”: una gran oportunidad para el enoturismo gallego
“El vino es apetito visual, exceso, placer…”
Entre los favoritos de los periodistas españoles
Ribeira Sacra no se pierde Enofusión 2018 en Madrid
Valdeorras valora la posibilidad de pasar a amparar el rosado
Abierto el plazo para inscribirse en los Decanter Awards
El enoturismo gallego se reivindica en Fitur
La calidad de las elaboraciones de la DO Ribeiro ya ha sido acreditada por ENAC
El C.R.D.O. Valdeorras inicia los trámites para amparar vinos rosados
La revolución de las LED llega al vino
La cultura del vino, muy viva en la subzona de O Condado
El Ingavi impartirá un curso de cata en la 21ª edición de Xantar
Agricultura convoca el premio “Alimentos al Mejor Vino 2020”
Enofusión apunta a un vitivinícola “más verde y unido”
Ribeira Sacra acentúa las labores de promoción para el 2020
Agricultura convoca el Premio “Alimentos de España al Mejor Vino 2020”
El Ingavi impartirá un curso de iniciación a la cata en Xantar
El curso de cata ‘Vinos singulares’ deja un gran sabor de boca en Valdeorras
El Museo de O Condado refuerza su apuesta por la formación y el turismo
Galicia, con voz propia en el 10º aniversario de Enofusión
Ribeira Sacra protagonizará el lunes en Pamplona su primera cata del año
La apuesta por el enoturismo se refuerza en la subzona del Ulla