Noticias
Cada semana todas las noticias del mundo del vino en Galicia
Fillaboa
Los Colleiteiros de O Ribeiro se felicitan por las nuevas puntuaciones obtenidas en Parker
Medio Rural estudia solicitar la declaración de zona de emergencia en Cenlle y Castrelo tras el granizo
La Xunta dice que los daños de la avispa asiática a la uva son «puntuales» y no afectarán a la producción
O Ribeiro forma a su equipo de inspectores para la vendimia 2017
Budiño, Javier Limón y Luiz Caracol cierran la VI Edición de Os Xoves de Códax
O tesouro dos devanceiros
‘La dama de las camelias’… y el albariño
Los viticultores gallegos, “ante la encrucijada del 2030”
La D.O. Valdeorras intensifica las acciones promocionales de los vinos de la comarca
Las catas de Galicia, “lleno absoluto» en Fitur
La Xunta presenta en Fitur un plan dinamizador para las D.O. del vino gallegas
El enoturismo gallego se luce en Fitur
“Mirad la etiqueta, que no os tomen el pelo”
Ribeira Sacra, paradigma del paisaje del vino
La comunidad presumirá de potencial en dos grandes citas para despedir enero
Los futuros bodegueros gallegos conocen el arte de la poda en Sober
Coren y Terras Gauda sacan al mercado el primer lacón con grelos en conserva
O Ribeiro entrega el cheque solidario de ‘Cata a Arte’ a la Asociación de Fibromalgia de Ourense
El C.R.D.O. Monterrei ratifica su colaboración con Expourense
Bodegas de Galicia, Castilla y La Rioja se alían con la UVigo para elaborar vino sin sulfuroso
59 personas se beneficiarán de más de medio millón de euros en reconversión varietal
¿A qué huele el vino?
El tándem perfecto… “e se chove que chova”