Noticias
Cada semana todas las noticias del mundo del vino en Galicia

Ribeira Sacra recogerá en torno a 6 millones de kilos de uva este año
Gallaecia destaca la «calidad» de los vinos de Rías Baixas
Las operaciones de vendimia ya están lanzadas en Rías Baixas
Dime qué paisaje tienes y te diré qué vino haces
Últimos preparativos para una vendimia adelantada

José Manuel Martínez Juste: “Los premios son un espaldarazo a nuestra forma de trabajar y entender el vino en Galicia”
Enoturismo 3.0

Aldeas de cuento y vino en Valdeorras
Los vinos de Valdeorras se promocionan en la Costa del Sol, «una asignatura pendiente»
Ribadavia acoge en noviembre un curso de catas centrado en los ‘Clásicos del Vino’

Diputación y Rías Baixas convocan una cata a ciegas en el Castillo de Soutomaior
Ribeira Sacra finaliza una vendimia «muy mediática» con seis millones de Kilos

«A Emoción dos Viños»: ¿Cómo parametrizar lo que no se puede medir?

Isolina Rionegro: «El nombre de O Ribeiro forma parte de la memoria colectiva de España»
Monterrei registra la mayor cosecha de toda su historia, con casi 6 millones de Kilos
La BTT Ruta do Viño Rías Baixas reune a 200 participantes en O Rosal
Cambados, Mejor Municipio Enoturístico de España 2018 para ACEVIN
Valdeorras recoge en 2018 un 15% más de uva que en la campaña anterior
La III BTT de la Ruta del Vino Rías Baixas cuelga el cartel de «completo»

La Evega organiza una jornada sobre ‘La mecanización sostenible del viñedo’
Los vinos de Monterrei se promocionan en el Levante español
El sur del país, un reto para Rías Baixas
El Museo Etnológico profundiza en la historia «Do Viño de Galicia»

La transferencia de conocimiento, clave ante el reto del sector vitivinícola gallego











