M.B. – Vigo
Empiezan los preparativos para la que es una de grandes citas del calendario vitivinícola gallego. La Denominación de Origen más antigua de Galicia, O Ribeiro, celebrará su 57ª Edición los próximos días 1, 2 y 3 de mayo en la alameda de su capital, Ribadavia, y la organización del evento ya ha convocado una primera reunión con los colleiteiros y bodegas amparados por la D.O. para dar los primeros pasos de cara a la celebración de la feria, que en su pasada edición contó con unos 25.000 visitantes de la mano de un completo programa que incluyó a grandes figuras del vino, como el sumiller Guillermo Cruz, o la cocina, como los chefs Lucía Freitas, Alén Tarrío y Miguel Mosteiro.
Un primer encuentro en el que se ha informado a colleiteiros y bodegas de las actividades y novedades del próximo evento así como de la apertura del proceso de inscripción. Los interesados en participar pueden anotarse ya de forma presencial en el ayuntamiento de Ribadavia, mediante correo electrónico o a través del teléfono 988477100 y tienen de plazo para hacerlo hasta las 14.30 horas del martes, 11 de febrero de 2020, informa la organización.