Adegas Terrae: Un estreno de Premio

La bodega de los festivales, Adegas Terrae, celebra su aniversario con medalla en la Cata Oficial, los Baco y el IWC

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Este verano, en Adegas Terrae habrá doble celebración. El proyecto vitivinícola multi-D.O. llega a su primer aniversario con una plata en los Premios Baco y un bronce en la Cata Oficial de Galicia, gracias a su 100% albariño, Carallán, un vino D.O. Rías Baixas que presume, además, de estética desenfadada y divertida. Medallas que refuerzan la primera toma de contacto con el mercado de un vino fresco, redondo, de acidez media y que respeta la tipicidad de su zona. 

Tres variedades de uva, tres apuestas. Carallán forma parte de un proyecto vitivinícola multi-D.O. en el que Marcos Cid y Sara Fernández de Ana, propietarios del grupo, han puesto toda su ilusión. El albariño, la mencía y la treixadura son así las tres grandes apuestas de Adegas Terrae, que surge con el ambicioso objetivo de poner en valor las variedades autóctonas gallegas al tiempo que atrae a nuevos tipos de consumidor al mundo del vino. 

Deseu y Barbadelo. Deseu, con D.O. Ribeiro y también reconocido por la crítica en su primer año de vida con el bronce en el International Wine Challenge, y Barbadelo, de Ribeira Sacra, completan así, al lado de Carallán, la oferta de productos de la bodega, con un diseño cuidado hasta el extremo, en el que cada detalle es un guiño a todos aquellos que quieran disfrutar de una buena copa de vino. 

En todos los festivales. Una vocación, la de democratizar el consumo de vino, que Terrae se esfuerza por potenciar cada día. No hay, de hecho, festival que se precie en el que no haya estado presente este verano. Sus referencias han recorrido así citas como el SeaFest de Vigo, O Ribeiro Son de Viño, celebrado en San Vicente do Mar, o hasta en el exclusivo Sinsal, que este domingo se despide en la Isla de San Simón. 

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