Asesoría integral e innovadora a bodegas

Laboratorio Poutás, en Vigo, trabaja para ofrecer soluciones de forma eficaz y diferente

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Con más de 60 años de historia, Laboratorio Poutás defiende la experiencia con espíritu innovador y el servicio integral en la asesoría a bodegas entre sus principales señas de identidad: “Enfocamos todos nuestros esfuerzos a ofrecer soluciones de forma eficaz y diferente, con cercanía y un trato diferenciado y familiar”, expone así Carlos de Vicente Poutás, graduado en Química, master en Enología y tercera generación del negocio familiar. 

ESTABILIZA TUS VINOS SIN EFECTO REBOTE. Especializado en el análisis de vino en todas sus etapas, desde el de la propia uva antes de su recogida hasta la previa al embotellado, pasando por la vendimia y las etapas pre-fermentativas y post-fermentativas, Laboratorio Poutás se distingue por acompañar a sus clientes durante todo el proceso: “Consideramos que el valor añadido de la empresa reside en los consejos. De nada serviría que diésemos los resultados sin un servicio de asesoría integral al cliente, con todos los tratamientos, productos e indicaciones sobre los pasos a seguir a la hora de mejorar las elaboraciones”, explica así el experto desde Laboratorio Poutás, en la que los bodegueros pueden encontrar también un amplio catálogo de productos para el tratamiento de sus viñedos y la elaboración de sus vinos. Un campo, este último, en el que ofrece un innovador producto para estabilizar el vino de forma más rápida y natural, sin riesgo de efecto rebote.

TODO LO QUE NECESITAS SABER EN PLANES DE INOCUIDAD. Además y en el marco de su apuesta por la innovación y la calidad, Laboratorio Poutás contará próximamente con Personal Calificado en Controles Preventivos (PCQI), los únicos que pueden hacerse cargo de la preparación de un Plan de Inocuidad Alimentaria, la validación de los Controles Preventivos, la revisión de los Registros de Control y los procedimientos de Re-análisis de un Plan de Seguridad e Inocuidad Alimentaria marcados por la FDA, fundamentales para las empresas que exporten a Estados Unidos. Un servicio que se sumará a los que ya ofrecen en ISO 22000 y las IFS. 

El negocio cuenta asimismo servicios de análisis de: tierras; aguas para consumo, de riego, de piscina y residual; alérgenos alimentarios; pesticidas, biocidas, etc.; y superficie, entre otros. Trabajan también con sidras, cervezas, destilados y vinagres. 

Rúa Policarpo Sanz, 27, 1º, Vigo/ 986 22 15 15/ www.laboratoriopoutas.es/ @laboratoriopoutas

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