D. Pedro de Soutomaior, albariño oficial del II Concurso de Tapas del Balneario Mondariz

De Viños polas termas se celebra los días 15 y 16 de septiembre.

Compartir: 

D. Pedro de Soutomaior, elaborado por Adegas Galegas, será, por segundo año consecutivo, el albariño oficial de “De Viños polas termas”, el II Concurso de Tapas organizado por Mondariz Balneario.

Una ocasión en la que, además de poder degustar este albariño de Soutomaior​ junto a las tapas creadas, los clientes tendrán también la oportunidad de ganar botellas del D.O. Rías Baixas así como bonos para el Pazo da Auga del Balneario de Mondariz, visitas enológicas con cata en el Pazo de Almuíña de Adegas Galegas o una cena para dos personas en el establecimiento ganador del concurso.

“De viños polas termas”, organizado por el Concello de Mondariz Balneario, en colaboración con Adegas Galegas, se celebrará los días 15 y 16 de septiembre y en él participan un total de 7 establecimientos locales: La del Río, Café Chocolat, Yago’s, Más que vinos, Restaurante Atalaya, Restaurante Rivero y la Pizzeria La Moderna.

Cada establecimiento participante tendrá una tapa de creación propia (Tapa Peinador) y una tradicional (Tapa de Gándara) que se servirán el viernes (de 19.30 a 22.00 horas) y sábados (de 11.30 a 14.00 y de 19.30 a 22.00 horas).

El concurso contará con un jurado compuesto por profesionales del sector y los propios clientes, quienes darán su opinión cubriendo unas cartillas. Habrá primero, segundo y tercer premio, además de otro al mejor establecimiento.

Se trata de una iniciativa que busca poner en valor la gastronomía de la zona y el saber hacer de sus establecimientos hosteleros así como dinamizar la actividad en el ayuntamiento al mismo tiempo que servir para establecer sinergias comerciales.

Categorías: