El envejecimiento del vino en el mar, entre los temas a tratar en una nueva jornada de la Evega

La Estación organiza el próximo miércoles, 16 de mayo, en Cambados, la tercera de sus jornadas técnicas del 2018 bajo el título «Nuevos Procesos en la Elaboración de los Vinos».

Compartir: 

La Estación de Viticultura y Enología de Galicia (EVEGA) analizará el próximo miércoles, 16 de mayo, las nuevas tendencias existentes en la elaboración de vinos. Así, la tercera de las jornadas técnicas de la estación en 2018, que tendrá lugar en el Salón de Congresos e Exposicións José Peña de Cambados (Pontevedra) y en jornada de mañana, tratará temas como el oxígeno en la enología o los procesos de envejecimiento del vino en el mar, además de la elaboración en ovoides de hormigón, entre otros. 

La cita, en la que colaboran el Concello de Cambados, la Fundación Juana de Vega, el CRDO Rías Baixas y el Instituto Galego da Calidade Alimentaria (INGACAL), tiene un total de 100 plazas disponibles y el plazo de inscripción terminará el próximo lunes 14 de mayo, a no ser que se agoten antes. Un evento en el que, bajo el título “Novas tendencias e procesos na elaboración de viños”, participarán enólogos, ingenieros y profesores de dentro y fuera de la comunidad y que contará con Alfonso Losada Quiroga como moderador. 

Para conocer el programa completo y/o descargar la hoja de inscripción, pincha aquí

Categorías: