El oídio y el black rot en el viñedo, protagonistas de la segunda jornada formativa del año de la Evega

La cita tendrá lugar mañana en el Balneario de Arnoia.

Compartir: 

La Estación de Viticultura y Enología de Galicia (EVEGA) organiza mañana miércoles, 18 de abril, sus segundas jornadas técnicas del año 2018. Una sesión que, esta vez, se centrará en el el control del oídio y el black rot en el viñedo y que tendrá lugar en el Hotel Balneario Arnoia Caldaria (Arnoia – Ourense), en horario de mañana. 

Entre los ponentes se cuentan expertos como Felix Cabello, director de Investigacion Agroalimentaria del IMIDRA, o Nuria de Prado, técnico de la Consellería de Agricultura de Castilla y León. Además, y entre otras actividades, durante la jornada se celebrará también una mesa redonda moderada por Emilia Díaz Losada.

El plazo de inscripción para las jornadas finaliza el 16 de abril y en ellas colaboran el Concello de Arnoia, la Fundación Juana de Vega, el C.R.D.O. Ribeiro y el Instituto Gallego da Calidad Alimentaria (INGACAL). 

Para más información, pincha aquí

Categorías: