El próximo 12 de noviembre a las 11.30 horas los amantes del vino y la gastronomía tienen una cita en la bodega con D.O. Rías Baixas Martín Códax.
Bajo el título: “Fillo do Atlántico: O Showcooking» y durante casi cuatro horas, Códax se propone ofrecer a los asistentes al evento una experiencia que «va más allá de los espectáculos de cocina».
Para ello, contará con la presencia del chef y director gastronómico del Grupo Amicalia, Ivan Domínguez, en el que será el único Showcooking organizado por la bodega en otoño y que, prometen, estará «lleno de sorpresas».
El cocinero no estará solo en este showcooking. Rodeado de amigos, todos con sus propias historias, juntos prepararán un menú degustación compuesto por cinco platos que maridarán con los vinos elaborados por la propia bodega como Martín Códax, Martín Códax Lías, Organistrum, Martín Códax Vindel o Martín Códax Gallaecia.
Las propuestas de Iván, uno de los personajes principales de la campaña Fillo do Atlántico de Martín Códax, estarán inspiradas, precisamente, en los otros protagonistas del showcooking, que se mantendrán en secreto hasta que dé comienzo el evento. Recetas que, a medida que se vayan elaborando, permitirán al público conocer más de cerca a los misteriosos pinches del chef.
Desde la bodega informan, además, de que sólo se pondrán a la venta 75 entradas. Las mismas podrán ser adquiridas en la tienda online de Martín Códax a partir del jueves 26 de octubre a las 10.00 horas.
Un 10% de la taquilla del evento se destinará a la lucha contra el cáncer de próstata a través de la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC).