La Evega organiza este jueves una jornada técnica sobre el uso del frío en la elaboración del vino en Sober

Bajo el título “Uso do frío na elaboración de viño. Innovacións e tendencias”, la cita formativa se desarrollará en el salón de actos del Centro sociocultural del municipio.

Compartir: 

La Estación de Viticultura y Enología de Galicia (Evega) organiza para la mañana del próximo jueves, 22 de marzo, una jornada sobre el uso del frío en la elaboración del vino en Sober, Lugo. 

Bajo el título “Uso do frío na elaboración de viño. Innovacións e tendencias”, la cita formativa se desarrollará en el salón de actos del Centro sociocultural del municipio. 

En ella participarán distintos profesionales del mundo del vino como los enólogos Ruben Montero o Serafín Medina así como la profesora de la Universidad de Vigo Sidonia Martínez y la técnico de la Evega María Graña.

Para acudir a la jornada, que también contará con una mesa redonda moderada por el ingeniero agrícola Alfonso Losada, es necesario inscripción previa. La fecha límite para ello es el miércoles, 21 de marzo, y puede hacerse a través de la página web de la Evega.

Se trata de la primera sesión formativa del año de la estación y en ella colaboran también el Concello de Sober, la Fundación Juana de Vega, el Consejo Regulador Ribeira Sacra y el Instituto Gallego de Calidad Alimentaria (INGACAL).

Categorías: