Los aguardientes y licores gallegos participan en un Obradoiro de Emprego en Vigo

La enóloga y vocal del Consejo Regulador, Sonia Otero, fue la encargada de impartir esta sesión formativa en el Centro Cultural e Veciñal de Valladares

Compartir: 

El Consejo Regulador Aguardientes y Licores Tradicionales de Galicia ha participado en la sexta edición del ‘Obradoiro de Emprego Vigo Capacita’.

La enóloga y vocal del Consejo Regulador, Sonia Otero, fue la encargada de impartir esta sesión formativa en el Centro Cultural e Veciñal de Valladares en Vigo, al que asistieron un total de 25 personas, entre los que estaban alumnos del ciclo de cocina y servicio en sala. 

A lo largo de la jornada los asistentes tuvieron la oportunidad de catar y explorar todos los matices del Aguardiente de Galicia variedad albariño, Aguardiente de Galicia variedad godello, Aguardiente envejecido de Galicia, Aguardiente de Hierbas de Galicia, Licor de Hierbas de Galicia y Licor Café de Galicia. Durante la sesión se comentó el uso en cocina y coctelería de estos productos.

Las personas que participaron en esta cata comentada destacaron la calidad y las cualidades del Aguardiente de Hierbas de Galicia y del Licor de Hierbas de Galicia. También subrayaron las sensaciones en boca del Licor Café de Galicia. 

Categorías: