Los procesos de corrección de los aromas del vino, protagonistas de la última jornada de la EVEGA

La cita tendrá lugar este martes en el edificio multiusos del municipio pontevedrés de Arbo y en ella se tratarán temas como el análisis sensorial.

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La Estación de Viticultura y Enología de Galicia (EVEGA) organiza este martes, 24 de abril, un taller para conocer en profundidad los nuevos procesos de detección y corrección de los aromas del vino. 

La charla tendrá lugar en el edificio multiusos del municipio pontevedrés de Arbo y en ella se tratarán temas como los principales atributos del vino blanco y tinto así como el análisis sensorial de los vinos.

La cita, de plazas limitadas a 40 personas, contará con la participación del ingeniero técnico agrícola Alfonso Losada Quiroga o el presidente de la Asociación Gallega de Enólogos, Luis Buitrón Barrios, entre otros. 

La fecha límite de inscripción para la jornada es el lunes, 23 de abril, y en ella colaboran el Concello de Arbo; la Fundación Juana de Vega; la Asociación galega de Enólogos (AGE) e INGACAL. 

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