Monterrei se promociona ante los profesionales del futuro

«Los alumnos de Hostelería se convierten en nuestros mejores prescriptores», apunta Da Silva — Una quincena de estudiantes y profesores del IES Sanxillao conocen la D.O.

Compartir: 

Una quincena de alumnos y profesores de Hostelería del IES Sanxillao han visitado este martes la Denominación de Origen Monterrei en el marco de las acciones de promoción del sello, que continúa en su apuesta por la formación y es que, apunta Lara da Silva, presidenta de la D.O.: «Los alumnos de escuelas de Hostelería que nos conocen in situ se convierten en nuestros mejores prescriptores en los lugares en los que después desarrollan su labor profesional”.

En esta ocasión, los futuros profesionales han podido conocer los lagares rupestres de la comarca así como el castro ‘Muro da Cidade’. No faltó tampoco el túnel de vinos de la D.O. en el Castillo de Monterrei, con posterior visita al C.R.D.O. Allí fueron recibidos por la presidenta y pudieron asistir a una presentación sobre la historia, características de la denominación y peculiaridades de los vinos amparados, entre otras.

Categorías: