La Estación de Viticultura y Enología de Galicia (Evega) celebra el próximo martes, 26 de noviembre, un nuevo taller formativo sobre los aromas del vino de Galicia en el Museo Claustro Mercedario de Verín. La cita, que tendrá lugar en jornada de tarde, se centrará en concreto en los atributos de las elaboraciones de la Denominación de Origen Monterrei. Bajo el título ‘Aromas de Monterrei. Nuevos procesos de reconocimiento de los atributos de los vinos de la D.O. Monterrei’, pone a disposición de los interesados un total de 25 plazas. El plazo para inscribirse finaliza el próximo lunes, 25 de noviembre, y el proceso puede hacerse a través de la página web de la Evega. La iniciativa cuenta con la colaboración de la Fundación Juana de Vega y la D.O. Monterrei.
Nuevo curso de la Evega sobre los atributos del vino de la D.O. Monterrei
La Estación de Viticultura y Enología de Galicia (Evega) celebra el próximo martes, 26 de noviembre, un nuevo taller formativo sobre los aromas del vino de Galicia en el Museo Claustro Mercedario de Verín. La cita, que tendrá lugar en jornada de tarde, se centrará en concreto en los atributos de las elaboraciones de la Denominación de Origen Monterrei. Bajo el título ‘Aromas de Monterrei. Nuevos procesos de reconocimiento de los atributos de los vinos de la D.O. Monterrei’, pone a disposición de los interesados un total de 25 plazas. El plazo para inscribirse finaliza el próximo lunes, 25 de noviembre, y el proceso puede hacerse a través de la página web de la Evega. La iniciativa cuenta con la colaboración de la Fundación Juana de Vega y la D.O. Monterrei.
Categorías: