Ribeira Sacra repite excelente en la Cata de Calificación

Ribeira Sacra ha celebrado este viernes la Cata de Calificación de su cosecha 2018, valorada por el jurado de la cita como «Excelente» por segundo año consecutivo. El evento, de carácter itinerante, ha tenido lugar este año en el Centro Sociocultural de Paradela, Ribeiras do Miño, donde el panel de cata pudo valorar 10 referencias, dos por cada una de las cinco subzonas que componen el sello ourensano-lugués. Según concreta el C.R.D.O en nota de prensa, los expertos probaron muestras de pequeñas y grandes bodegas, y muestras de depósito y ya en mercado, para tener un abanico diverso y determinar la calidad media de los vinos, que, finalmente, valoraron de Excelente, con una puntuación de 8.1.Integraron el panel de cata: Antonio Raluy, miembro de la Asociación Gallega de Catadores; Mateo Seoane Corral, miembro de la Asociación Sumilleres de Gallaecia; Jesús Rodríguez Carreiras, miembro de la Asociación Vitislucus, Expertos en Análisis Sensorial y Enoturismo; Argimiro Levoso Touceda, miembro de la Asociación Galega de Enólogos; Alfonso Losada Quiroga, experto en Análisis Sensorial de Vinos; Francisco Javier Rodríguez Medela, miembro del panel de cata del C.R.D.O.R.S.; José María Martínez Alonso, miembro del panel de cata del C.R.D.O.R.S.; José María Martínez Matos, miembro del panel de cata del C.R.D.O.R.S.; Juan Angel Martínez, miembro del panel de cata del C.R.D.O.R.S.; y Xesús Verao Pérez, miembro del panel de cata del C.R.D.O.R.S.El Consejo Regulador organiza esta cata desde 1996 con el fin de informar a los consumidores sobre la calidad de los vinos que se van a encontrar en el mercado.

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Ribeira Sacra ha celebrado este viernes la Cata de Calificación de su cosecha 2018, valorada por el jurado de la cita como «Excelente» por segundo año consecutivo.

El evento, de carácter itinerante, ha tenido lugar este año en el Centro Sociocultural de Paradela, Ribeiras do Miño, donde el panel de cata pudo valorar 10 referencias, dos por cada una de las cinco subzonas que componen el sello ourensano-lugués.

Según concreta el C.R.D.O en nota de prensa, los expertos probaron muestras de pequeñas y grandes bodegas, y muestras de depósito y ya en mercado, para tener un abanico diverso y determinar la calidad media de los vinos, que, finalmente, valoraron de Excelente, con una puntuación de 8.1.

Integraron el panel de cata: Antonio Raluy, miembro de la Asociación Gallega de Catadores; Mateo Seoane Corral, miembro de la Asociación Sumilleres de Gallaecia; Jesús Rodríguez Carreiras, miembro de la Asociación Vitislucus, Expertos en Análisis Sensorial y Enoturismo; Argimiro Levoso Touceda, miembro de la Asociación Galega de Enólogos; Alfonso Losada Quiroga, experto en Análisis Sensorial de Vinos; Francisco Javier Rodríguez Medela, miembro del panel de cata del C.R.D.O.R.S.; José María Martínez Alonso, miembro del panel de cata del C.R.D.O.R.S.; José María Martínez Matos, miembro del panel de cata del C.R.D.O.R.S.; Juan Angel Martínez, miembro del panel de cata del C.R.D.O.R.S.; y Xesús Verao Pérez, miembro del panel de cata del C.R.D.O.R.S.

El Consejo Regulador organiza esta cata desde 1996 con el fin de informar a los consumidores sobre la calidad de los vinos que se van a encontrar en el mercado.

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