Una bodega de Valdeorras, galardonada en los XXV Premios de la Gastronomía de Galicia

El certamen lalinense ha reconocido a Terriña, del grupo Méndez-Rojo, por su labor de promoción

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La bodega con D.O Valdeorras Terriña, perteneciente al grupo Méndez-Rojo Familia Bodeguera, recogió este viernes 22 de febrero, el galardón a «la empresa que más contribuyó a la promoción de los productos de la gastronomía gallega», con el que su labor ha sido reconocida por los ‘XXV Premios de la Gastronomía de Galicia’, celebrados en el marco de la Feria del Cocido de Lalín y fallados el pasado 21 de enero.

«Méndez Rojo es un homenaje a Galicia, a las familias trabajadoras y al amor por el vino, un paso más para conseguir un sueño», dijo el director general del grupo Juan Luis Méndez al recoger el premio y antes de pasar a agradecer al jurado que pensase en ellos como una empresa que promociona Galicia ya que, dijo, «esa fue la esencia de la familia bodeguera desde los inicios».

El tribunal del certamen estuvo formado por el alcalde y el secretario general de Lalín, además de representantes de la Asociación de Amigos da Cociña Galega, del Club Gastronómico Rías Altas, de la Asociación Gastronómica Xantares, de los portavoces de Eurotoques en Galicia y de losrepresentantes de la Asociación Nove Grupo Gastronómico.

Para consultar el listado de premiados al completo, pincha aquí.

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