Noticias
Cada semana todas las noticias del mundo del vino en Galicia
Expertos británicos se sorprenden ante el sistema de conducción de emparrado en Rías Baixas

Galicia vendimia “calidad”
Crhis, el primer espumoso elaborado con uvas de Ribeira Sacra
‘Rías Baixas, Paradise from the Sea’ viaja a Gante

Un Ribeiro y un Ribeira Sacra, mejores tintos atlánticos para Decanter
Mar de Frades invertirá 4 millones para ampliar su aprovisionamiento de uva

Generosa y expresiva, la cosecha del 18 nos dará grandes alegrías

La cosecha gallega de 2018 arrasa en los Baco con cinco Grandes Oros
La III Semana Vitivinícola de la Evega tendrá lugar entre el 5 y 7 de junio en Ourense

Últimas plazas para las visitas teatralizadas de las Puertas Abiertas de la Ruta do Viño Rías Baixas
Rías Baixas recibe a expertos de su quinto mercado exterior en una misión inversa de gran interés
Ribeiro se luce en Madrid de la mano de Peñín
Bodegas Marqués de Vizhoja organiza la II Jornada de Reflexión Incendios Condado – Paradanta
El albariño solidario de Bodegas La Val llega al mercado

Periodistas especializados visitan Valdeorras este fin de semana

Dos «gallegos», entre los 50 mejores vinos del mundo para Decanter
El cambadés Roberto Nuñez, entre la élite de la industria creativa en Londres

Xoán Cannas: «Para empezar a saber de vinos lo primero es empezar a saber su historia»
Ernesto Gallud: “A Galicia la pilla por banda un equipo de marketing de Napa Valley o el Mosela y lo peta”
El sector se pregunta por los ‘millennials’ en Cambados
La gran gira gallega continúa en Londres

El vino protagoniza los trenes turísticos
Orujo de Galicia imparte una sesión formativa en el CIFP As Pontes
Fevino celebra una cata privada en el marco de sus actividades previas












