Noticias
Cada semana todas las noticias del mundo del vino en Galicia
 - Joaquín Parra destaca la «mejora constante» de O Ribeiro «en cuanto a calidad y autenticidad»
- La vendimia, casi cerrada en Rías Baixas, se queda en torno a los 40 millones de kilos
- La DO Ribeiro espera a recoger el «último racimo» para valorar las pérdidas
- Luis y Alejandro Paadín presentan en Verín su último libro: ‘Las piedras que hacían vino. Viaje por los milenarios lagares rupestres de Galicia’
 - El vino, un punto fuerte del turismo
- La alusión a la viticultura más antigua de toda Galicia
- Los mejores sumilleres son de Galicia y Portugal
- Monterrei, vino oficial de los ‘XVII Premios Mestre Mateo’
- Medio Rural quiere establecer sinergias con La Rioja en investigación
 - Los enólogos premian a una veintena de marcas gallegas en la II Edición de Vinespaña
- Rías Baixas se promociona ante medio millar de personas en el Hotel Reconquista de Oviedo
- Una bodega de Valdeorras, galardonada en los XXV Premios de la Gastronomía de Galicia
- Monterrei continúa con su apuesta por la formación y organiza un curso gratuito sobre vinos dulces
- Medio Rural visita O Ribeiro, «la primera D.O ourensana por su dinamismo económico»
 - Salvaterra estrena su Museo de la Ciencia del Vino en el castillo de Doña Urraca
 - Ribeira Sacra repite excelente en la Cata de Calificación
- Ribeiras do Morrazo, un año después
 - Camiña, mejor sumiller de Galicia, piensa ya en el campeonato nacional con «ilusión»
- Una salida dura. Consecuencias fiscales para el vino gallego
 - El sector más internacionalizado del agro gallego se prepara para un probable ‘Brexit’ sin acuerdo
- Terras Gauda sella una alianza estratégica con uno de los principales importadores de Estados Unidos
- La 56 Edición de la Feria del Vino de O Ribeiro ya tiene cartel anunciador
 - Abierto el periodo de reservas para los vuelos en globo de Ribeira Sacra
 - Este jueves se conocerá el cartel anunciador de la Feria de O Ribeiro












