Alcouce Barrica

Intenso y carnoso.

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Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Tipo de uva: 

​Elaboración:

Fermentación en depósito de acero inoxidable de 4000. kg de capacidad, fermentación alcohólica entre 26-28ºC, duración 8 días. Fermentación maloláctica en depósito parcial. Finales de diciembre llenado de barricas, capacidad 300 L.. De roble hendido y grano fino (francés, americano), permanencia en barrica entre 12-14 meses. Permanencia en depósito 3 meses embotellado sin clarificación y filtración. 

Cata:

  • ​Fase visual: Color granate con ribetes violáceos. 
  • Fase olfativa: Aroma complejo e intenso en el que se mezclan aromas a frutas del bosque con notas de crianza de madera muy sutil (cacao, café) y con un fondo mineral y de variedad mencía. 
  • Fase gustativa: Boca intenso, carnoso, cálido, tanino dulce, acidez viva y final de boca persistente.​