Antonio Montero Autor

Estructurado, amplio.

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Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

​Elaboración:

Selección de uva en mesa. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada . Estabilización mediante frío.​

Cata:

  • ​Fase visual: color brillante paja verdoso con reflejos dorados. Aspecto limpio e intenso. Destaca la caída de la lágrima en copa, señal de vino denso y con carácter.
  • Fase olfativa: intensidad media alta. Destaca el carácter frutal con un fondo floral. Aroma complejo, con muchos matices, muy varietal. Fruta blanca, lácteos, cítricos y mentoles.
  • Fase gustativa: En boca es un vino estructurado, amplio, llena la boca. Equilibrado con cierta untuosidad y frescura. Gran persistencia final. Buen equilibrio alcohol-acidez lo que le aporta redondez y cierta calidez. Sensaciones de manzana, piña, hierbabuena, ralladura de limón, minerales y sápido final que incita a beber.