As Caborcas

Mencía, merenzao, sousón, brencellao… del Bibei

Compartir: 

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Tipo de uva: 

Año: 2013

Pueblo: Santa Cruz

Variedad: Mencía, merenzao, sousón, garnacha, godello, brencellao.

Tipo de poda: Vaso

Suelo: Situados entre 550-600 m de altitud sobre las laderas del río Bibei. Suelos someros, abancalados debido a las fuertes pendientes, desarrollados a partir de granodioritas (granitos). Fertilidad baja y poca capacidad de retención de agua.

Viticultura: Uva propia

Vendimia: 100% manual

Fermentación: Levaduras autóctonas

Recipiente de fermentación: Depósitos de acero inoxidable y tinas de madera

Envejecimiento: 12 meses en grandes fudres de madera 

Fecha embotellado: Abril 2015

SO2 total mg/l: –

Nº de botellass: 1.499