Brinde de Rosas

Es el primer espumoso rosado de Galicia.

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Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Vendimia:

En viñedos propios. 

Elaboración: ​

Elaborado por el método tradicional, es un brut, de fina burbuja, con variedades autóctonas gallegas Mencía, Sousón y Albarello. Fermenta y reposa durante 9 meses, en una cueva natural con una temperatura media de 11o en ausencia total de luz.

Cata:

  • ​Fase visual: agradable color frambuesa, con matices rosas, límpido y brillante. 
  • Fase olfativa: intenso en nariz, con recuerdos de frutas rojas como grosellas, fresas o frambuesas. Recuerdo floral a rosas y levadura. 
  • Fase gustativa: en boca, es suave, fresco y cremoso. La burbuja mediana y abundante, se funde dentro de una poderosa fruta y un ligero recuerdo cítrico.

Análisis:

  • ​% Alcohol: 12.5% vol.
  • Acidez total: 6,5 g/l.