Condado de Sequeiras Barrica

Mineral y carnoso en boca.

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Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Tipo de uva: 

​Elaboración:

  • ​Vendimia manual en cajas de 20 Kg.
  • Despalillado y estrujado.
  • Encubado en función del pago de origen.
  • Fermentación alcohólica de manera natural.
  • Descube en frío separando vino yema de vino prensa.
  • Fermentación maloláctica de manera natural.
  • Se filtra y se embotella. 

Cata:

  • ​Fase visual: Color rojo cereza , bien cubierto con ribete violáceo. 
  • Fase olfativa: En nariz despliega con intensidad aromática complejas notas de frutas rojas maduras. Apareciendo en segundo plano toques especiados, vainilla y un agradable final con recuerdos de notas tostadas y amieladas. 
  • Fase gustativa: En boca resulta mineral, carnoso y bien estructurado con un tanino de gran calidad.