Crego e Monaguillo Godello

Afrutado y goloso.

Compartir: 

Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Tipo de uva: 

​Elaboración:

Elaborado con un 90% de godello y un 10% de Treixadura.

Cata:

  • ​Fase visual: Amarillo pálido con reflejos verdes, limpio transparente y brillante , buena lágrima. 
  • Fase olfativa: Nariz de alta intensidad y calidad, muy afrutado, manzana , pera , melocotón y notas cítricas sobresalen sobre algunos florales.
  • Fase gustativa: Boca amplia y bien estructurada, redondo, buena untuosidad y buena acidez, lo que lo hace aterciopelado y fresco a la vez, punto goloso que enmascara el amargor final, largo, muy afrutado y ligeramente graso.

Análisis:

  • ​%Vol   13
  • Acidez Total    6 gr/l expresada en Tartarico
  • Acido Malico   1,8 gr/l
  • Materias reductoras 2,6gr/l