Father 1943

Complejo y elegante en nariz.

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Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Tipo de uva: 

Elaboración:

Vino tinto elaborado con la variedad mencía de cepa vieja y algo de arauxa y sousón, fermentación tradicional en Acero inoxidable a Temperaturas controladas de 23 a 27 ºC según su densidad , ligera micro-oxigenación antes de Maloláctica y paso por fudre de 5000 l y barricas de 300 l Nuevas de Roble Frances de Tostado medio Entre 5 y 6 meses.

Cata:

  • ​Fase visual: Color rojo Granate y ribete violaceo , limpio, transparente y brillante.
  • Fase olfativa: Complejo y elegante en nariz , fruta negra Madura , Moras , arándanos y un punto de Grosella , que aparecen a través de los tostados y de la vainilla, mentolados y especiados.
  • Fase gustativa: boca potente y cálida, pero de entrada suave y equilibrada, los taninos del vino y los del roble francés consiguen estructurar y crear texturas sedosas que se ampliaran con el tiempo en botella, cierto punto goloso que con su contenido en alcohol le aportan unas suaves y ligeras notas licorosas.

Análisis:

  • ​%Vol 13,9
  • AT 5,4 gr/l Th.
  • MR 3,2 gr/l