iWine

Fresco, con buena acidez y un punto goloso.

Compartir: 

Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Tipo de uva: 

​Elaboración:

Elaborado a partir de mosto flor procedente de uvas de viñedos seleccionados. Los viñedos se cultivan en terreos franco-arenosos, graníticos y ligeramente ácidos. Maceración pre-fermentativa con nieve carbónica a 6 ºC durante 8 horas. Esta técnica permite extraer una mayor cantidad de substancias aromáticas contenidas en la piel de la uva. Finalizada la maceración, el mosto flor fermenta 16 ºC en acero inoxidable durante 3 semanas.

Cata:

  • ​Fase visual: Color amarillo pajizo con tonalidades verdosas, limpio y brillante.
  • Fase olfactiva: Intensidad alta, tropical y balsámico con hierbas aromáticas.
  • Fase gustativa: En boca es fresco, con buena acidez y un punto goloso. Balsámicos y cítricos en la retronasal.