Lagar da Condesa

Aromas a manzanas y peras junto con deliciosas notas de limón.

Compartir: 

Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Tipo de uva: 

Vendimia:

Las uvas han sido recolectadas en pequeñas cajas de de 15 kg de capacidad.

Elaboración:

Tras el paso de las uvas por la mesa de selección y despalillado, fue macerado en contacto con los hollejos por un periodo breve de tiempo a baja temperatura y posteriormente se procedió a un prensado suave. Parte del mosto obtenido ha sido fermentado en barricas de 500 y 600 litros y el resto hizo la fermentación alcohólica a temperatura controlada en pequeños tanques de acero inoxidable donde permaneció sobre sus lías por un periodo de cuatro meses, aproximadamente.

Cata:

  • ​Fase visual:  De color oro pálido brillante.
  • Fase olfativa: presenta aromas a manzanas y peras junto con deliciosas notas de limón, excepcionales notas afrutadas y un agradable toque de miel concentrado y mineral. 
  • Fase gustativa: En boca es rico y amplio regado con notas cítricas maduras, denso y con volumen.