Laureatus Lías

De entrada potente, con acidez suficiente que lo mantiene fresco en boca.

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Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Tipo de uva: 

​Elaboración:

Selección de uvas de una parcela especial de cepas de más de treinta años y  fermentado a 18 ºC de temperatura. Removido de las lías en atmósfera inerte durante unos 2 meses. Tras el reposo de 1 año , se procede a su clarificación y estabilización por frío, con el objeto de evitar precipitaciones en las botellas. Una vez estabilizado,  y pasados todos los controles analíticos y de cata, por medio del Regulador, es embotellado en atmósfera inerte y esterilizado.

​Cata:

  • ​Fase visual: Presenta un color amarillo pajizo, con tonos alimonados, brillante.
  • Fase olfativa: De aroma intenso, destaca  por su complejidad, sobresaliendo notas de frutas maduras tipo membrillo, melocotón silvestre y mango, notas minerales,  melosas de panadería fina, integradas con notas especiadas que le proporcionan una personalidad muy especial.
  • Fase gustativa: De entrada potente, con acidez suficiente que lo mantiene  fresco en boca, integrado, con gran persistencia y sensación de envoltura que lo hace exquisito, siendo su retronasal muy frutosa.