Manuel d’ Amaro Sousón

Con buen cuerpo.

Compartir: 

Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Tipo de uva: 

​Elaboración:

Unos de los tintos más representativos de estas tierras do Condado do Tea. El 90% de las variedades tintas de Rubiós son de Sousón. En este vino se lleva a cabo una selección de las mejores viñas, para conseguir las mejores uvas y el mejor vino. 

Cata:

  • ​Fase visual: En la fase visual destaca su hermoso tono rojo picota oscuro con una gran capa, característico de la variedad Sousón, está limpio y brillante. 
  • Fase olfativa: En la nariz está limpio y con unos agradables aromas dulzones de frutos del bosque de gran intensidad, delicado y penetrante. 
  • Fase gustativa: En boca tiene una buena acidez muy bien ensamblada con los taninos, proporcionándole frescura, buen cuerpo y buen final de boca, fresco con un ligero amargor que le confiere un final elegante.​