Nora da Neve

Intensidad aromática alta y calidad en aromas.

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Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Tipo de uva: 

​Elaboración:

La fermentación en barrica de Nora da Neve se lleva a cabo mediante el método borgoñón. Crianza con “batonnage” durante 6 meses que aporta complejidad y potencia sin alterar la sutileza de la variedad. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada de 14 grados durante un mes aproximadamente

Cata:

  • Fase visual: Se presenta brillante, de color amarillo dorado debido a su crianza. 
  • Fase olfativa: Intensidad aromática alta al igual que la calidad de sus aromas. Recuerda en nariz los aromas de fruta de hueso madura, flores blancas como la camomila, y aromas más cálidos como, laurel, toffe y tostados. 
  • Fase gustativa: En boca, es amplio y sedoso, con un recorrido largo que nos permite definir toda su complejidad y estructura.​