O Alborexar 4.0

Fresco y amplio en boca.

Compartir: 

Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Tipo de uva: 

Elaboración:

Las uvas son despalilladas, se estrujan muy suavemente y se encuban para realizar una maceración previa al arranque de la
fermentación que va acompañada de remontados y bazuqueos. La fermentación se desarrolla en depósito troncocónico de acero durante
un mínimo de 10 días.

Una vez terminada la fermentación alcohólica se realiza un suave prensado en una prensa vertical manual y vuelve a depósito, donde realiza la fermentación maloláctica. Posteriormente se deja decantar de forma natural para su maduración hasta determinar el momento del embotellado.

​Cata:

  • ​Fase visual: color rojo cereza capa media.
  • Fase olfativa: intensidad media con frutos rojos y ligeras notas minerales.
  • Fase gustativa: en boca es de cuerpo medio, fresco, amplio, con buena expresión frutal, taninos suaves y un final agradable.