Quinta das Eiras Albariño Godello

Texto Origen: Albariño y godello de cepas viejas en viñedos de Sotomayor, Rías Baixas. Suelos graníticos y franco arenosos. Vendimia manual cepa a cepa a mediados de septiembre, antes del mediodía. Elaboración:  Fermentación natural a una temperatura controlada entre 14 y 16 grados. Crianza sobre sus lías durante 10 meses. ​Cata:  ​Fase visual: dorado verdoso. Fase olfativa: elegante y complejo, floral, con notas herbáceas y fruta fresca de hueso. Fase gustativa: suave y persistente, goloso, con final mineral y salino que muestra su carácter atlántico.

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Origen:

Albariño y godello de cepas viejas en viñedos de Sotomayor, Rías Baixas. Suelos graníticos y franco arenosos. Vendimia manual cepa a cepa a mediados de septiembre, antes del mediodía.

Elaboración: 

Fermentación natural a una temperatura controlada entre 14 y 16 grados. Crianza sobre sus lías durante 10 meses.

​Cata: 

  • ​Fase visual: dorado verdoso.
  • Fase olfativa: elegante y complejo, floral, con notas herbáceas y fruta fresca de hueso.
  • Fase gustativa: suave y persistente, goloso, con final mineral y salino que muestra su carácter atlántico.