Sanamaro sobre Lías

Elegante, fresco y muy complejo.

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Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

​Elaboración:

Se realiza una selección manual, con despalillado, de las mejores uvas procedentes de las parcelas más antiguas de la bodega donde la uva sobre-madura. Maceración en frío durante varias horas para extraer la máxima intensidad de aromas y los toques de minerales del terroir. Fermentación controlada en depósitos de acero inox a 18ºC.

​Cata: 

  • ​Fase olfativa: Aromas complejos de compota de manzana y frutas de hueso (albaricoque y melocotón) propios de la maduración de la uva albariño, que se combinan a la perfección con las notas cítricas y de hierbas aromáticas de la Loureiro. 
  • Fase gustativa: En boca transmite sensaciones minerales que resaltan su expresividad con frescura y calidez, así como su amplitud y carnosidad; Un lenguaje de sabores que comunican profundidad y larga vida. Un vino elegante, fresco y muy complejo, que esconde un final largo y seductor.​