Seminare

Texto 2 Columnas editar Elaboración: Maceración en frío de la pasta (uva despalillada y estrujada) mediante la aplicación de nieve carbónica, durante 6 – 8 horas. Trabajo sobre lías en dulce durante 48-72 horas. Fermentación a temperatura controlada entre 17 y 14 ºC en depósitos de acero inoxidable. Permanencia del vino sobre lías finas hasta su estabilización y embotellado. ​Cata: Fase visual: amarillo pálido con reflejos verdosos y alimonados. Limpio, transparente y brillante, buena lágrima.Fase olfativa: Nariz intensa y elegante de carácter claramente terpénico, aromas primarios de fruta de pelo (melocotón y Albaricoque) cítricos (Flor de azahar) y ligeras notas tropicales de piña y mango.Fase gustativa: de ligera estructura grasa, redondo, untuoso y ligeramente goloso .De excelente acidez y estructura, paso de boca fácil y amable donde la fruta vuelve a cobrar protagonismo. Final ligeramente amargo y muy largo..​

Compartir: 

Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Tipo de uva: 

Elaboración:

Maceración en frío de la pasta (uva despalillada y estrujada) mediante la aplicación de nieve carbónica, durante 6 – 8 horas. Trabajo sobre lías en dulce durante 48-72 horas. Fermentación a temperatura controlada entre 17 y 14 ºC en depósitos de acero inoxidable. Permanencia del vino sobre lías finas hasta su estabilización y embotellado.

​Cata:

  • Fase visual: amarillo pálido con reflejos verdosos y alimonados. Limpio, transparente y brillante, buena lágrima.
  • Fase olfativa: Nariz intensa y elegante de carácter claramente terpénico, aromas primarios de fruta de pelo (melocotón y Albaricoque) cítricos (Flor de azahar) y ligeras notas tropicales de piña y mango.
  • Fase gustativa: de ligera estructura grasa, redondo, untuoso y ligeramente goloso .De excelente acidez y estructura, paso de boca fácil y amable donde la fruta vuelve a cobrar protagonismo. Final ligeramente amargo y muy largo..