Señorío de Beade Tinto

Vivo pero redondo.

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Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Elaboración:

La uva destinada a la elaboración del Señorío de Beade tinto procede de los viñedos de la propiedad, lo que permite un riguroso control durante todo el ciclo vegetativo de la planta. Tras una vendimia manual y seleccionada, se encuban las distintas variedades en un mismo depósito donde fermentan a temperatura controlada de 24ºC. Finalizada la fermentación maloláctica, el vino reposa, durante cuatro meses, en depósito de acero inoxidable, como etapa previa a la de estabilización. Señorío de Beade tinto permanece, unos meses en botella antes de su salida al mercado.

Cata:

  • ​Fase visual: en fase visual presenta un intenso color rojo picota vivo con ribete violáceo.
  • Fase olfativa: Aromas de buena intensidad con matices especiados y marcado carácter frutal, frambuesa madura y moras. 
  • Fase gustativa: Equilibrado en boca, vivo pero redondo y con buen paso, frutal y persistente.