Tear dos Dodi Blanco

Fresco en boca.

Compartir: 

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Elaboración:

Vino blanco obtenido del mosto flor elaborado a partir de las uvas producidas en las fincas propias. Vendimia: Septiemvre a mano en cajas de 20kg de uva. Desfangado estático de 48 horas a 15º C. Fermentación con control de temperatura a 18º C. Sin crianza en madera.

Cata:

  • ​Fase visual: Amarillo pálido de intensidad media.
  • Fase olfativa: Aroma a frutas de hueso y manzana con cierta complejidad.
  • Fase gustativa: En boca es fresco, suave, glicérico y frutal. Retrogusto frutoso. Equilibrado, fresco y armónico.

Datos analíticos:

  • ​Grado alcohólico: 12,5% vol
  • Acidez total: 5,23 gr/litro en tartárico
  • Acidez volátil: 0,18
  • SO2 total: 128 mg/litro
  • Azúcar residual: 2,2 gr/litro​